Флудерасты всех стран соединяйтесь.
|
|
Алексис | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:37 | Сообщение # 581 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| С выходом ВОтЛК форум умер, это и не удивительно
Обидел пацана? Ану белоре де'лана!
|
|
| |
Silvestro | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:47 | Сообщение # 582 |
 Admin
| Quote (Feanor) З.А.Д.Р.О.Т. вот мой гм задрот, у него дк уже вчера был 74 лвл ))) а инсект так, дилетант )))
[img]http://insnow.ru/forum/templates/insnow/stop.gif[/img]
|
|
| |
Insect | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:02 | Сообщение # 583 |
 Генерал-майор
| Интересно для моего дк создадут отдельную классовую тему чтобы я сам с собой обсуждал свои билды и порядок боя
|
|
| |
fireghost | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:45 | Сообщение # 584 |
 Лейтенант
| у тебя испорчен борзометр ))) посчитай дк в ги.
|
|
| |
Лиам | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:55 | Сообщение # 585 |
 Генерал-майор
| Сделал ветку для ДК. Вы если что пишите мне на мобилу. Телефон мой в заметках офицерских. Если я еще в гилде =) Ну или в аську. Аську можно в личке на фоурме узнать. Или хайпер знает. Он меня видит каждый день с работы в ней почти... Я зайду поправлю что надо. А то когда я появлюсь в игре не знаю.. Надо купить ВОЛКа и акк проплатить... Но все это после того, как в реале дела наладятся... ну и инет починят который уже 2 месяца пинг выше 500 в вовк ене дает =( PS: Грустно так за компом... Поиграть невочто.. Фалаут прошел.. Кукую порой.
|
|
| |
Эвномия | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:18 | Сообщение # 586 |
Генерал-майор
| Лиам, я 1.5 месяца отдыхал от игры... Это было супер, взгляд на мир новыми глазами
|
|
| |
Komarik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:23 | Сообщение # 587 |
 Генерал-полковник
| Ну хз, я пару дней вообще не играл в вов так у меня ломка началась
Настоящего Хай Приста Азурой не убить! Тел. +7-903-943-01-19 Работа: сен 11 14 17 20 23 Продам немного голды(на кучи серверов)
|
|
| |
Эвномия | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:18 | Сообщение # 588 |
Генерал-майор
| Так у меня первую неделю ломка была, за то начальница офигела от того сколько я на работе сделал и что приходил не сонным
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:36 | Сообщение # 589 |
 Генерал-майор
| Quote (Insect) чтобы я сам с собой ну для этого форум не нужен
Feanor aka Феофан GNOOM POWER !!!
|
|
| |
Лиам | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:12 | Сообщение # 590 |
 Генерал-майор
| Quote (Эвномия) Лиам, я 1.5 месяца отдыхал от игры... Это было супер, взгляд на мир новыми глазами Один хрен не в ВОВ играть, дак вот музыкой щас занялся.. В Дом Культуры хожу на репы. Но, все равно вернусь наверное. Самая основная причина была в том, что я не могу так поздно больше рейдить. А без рейдов игра смысл другой приобрела. Вторая причина кривой инет. Ну а третяя - дела надо решить в реале.
|
|
| |
Stoix | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:36 | Сообщение # 591 |
 Полковник
| Liamon, а ДК такой крутой, что просто слов нету. Рвет всё и вся. Нужно поиграть, поиграть, поиграть, поиграть....играть играть играть
Стоикс - Гордунни - продан Минилол - Гордунни - спит Осло - Гордунни - спит Ивэн - Гордунни - активен.
|
|
| |
Лиам | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:54 | Сообщение # 592 |
 Генерал-майор
| ВОВ балансом своим был славен.. Какой то идеей... А щас все перемешали...
|
|
| |
Эвномия | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:11 | Сообщение # 593 |
Генерал-майор
| Quote (Liamon) ВОВ балансом своим был славен.. Какой то идеей... А щас все перемешали... Золотые слова. БК был говноаддоном, который попортил игру.
|
|
| |
Insect | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:55 | Сообщение # 594 |
 Генерал-майор
| Но если бы не было бк играло бы в вов сейчас пара тысяч человек и всё, я в игру вернулся только потому что он вышёл. И вообще насколько я помню вов никогда балансом не славился, до бк классы просто шмотом загонялись в какой-то определённый билд и у них небыло выбора что делать, а сейчас каждый может выбрать себе билд по вкусу, и всё равно все классы остались нужны, так что не понимаю чего вы плакаетесь. Вара ваще раньше убивал варлоковский пет 1 на 1 гдеж тут баланс. Так что каждое дополнение это шанс добиться чего-то, если не успел сделать это в прошлом. Вообще я снова готов был бросить вов перед выходом воткла, но аддон оказался крайне удачным и интересным  Добавлено (19.11.2008, 19:55) --------------------------------------------- А идея сейчас сильна как никогда, близы наконец занялись сюжетом игры, может заботятся о ролплеерах...
|
|
| |
Myp | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:35 | Сообщение # 595 |
 Полковник
| Quote (Silvestro) вот мой гм задрот, у него дк уже вчера был 74 лвл ))) а инсект так, дилетант ))) Все нубилы, кроме НЕГО 
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь...
|
|
| |
Silvestro | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:02 | Сообщение # 596 |
 Admin
| афине мало того что кретин, так еще и 79 лвл накачал за 13 часов с помощью бага в инсте, так что прально его забанили )))
[img]http://insnow.ru/forum/templates/insnow/stop.gif[/img]
|
|
| |
Эвномия | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:39 | Сообщение # 597 |
Генерал-майор
| Quote (Insect) А идея сейчас сильна как никогда, близы наконец занялись сюжетом игры, может заботятся о ролплеерах... Сюжет наблюдается только у ДК, и то до момента где появляется Артас в церкви
|
|
| |
Stoix | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:57 | Сообщение # 598 |
 Полковник
| +еще очень понравилась сюжетка с Вратами гнева и финальным роликом. +сюжетка на той же локачии, как Артас сжигает корабли и находит фростморн. +несколько историй порабощения лидеров в ЗульДраке +куча мелких сюжеток из серии *как повлиял ЛК на жизнь тварей дрожащих* во время прокачки 
Стоикс - Гордунни - продан Минилол - Гордунни - спит Осло - Гордунни - спит Ивэн - Гордунни - активен.
|
|
| |
dedulya | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:28 | Сообщение # 599 |
 Генерал-лейтенант
| Аркону отдали обратно Аргонавту /discuss
|
|
| |
Silvestro | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:59 | Сообщение # 600 |
 Admin