Флудерасты всех стран соединяйтесь.
|
|
Komarik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:52 | Сообщение # 681 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Роги они не бедные, а сволочные.
Настоящего Хай Приста Азурой не убить! Тел. +7-903-943-01-19 Работа: сен 11 14 17 20 23 Продам немного голды(на кучи серверов)
|
|
| |
Слим | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:59 | Сообщение # 682 |
Сержант
| Quote (Komarik) Роги они не бедные, а сволочные. да это так...и что дальше? кто-нибудь wws выкладывает рейдовые? интересно все таки:=)
это мой фиолетовый рогалик, и подрастающий корм для кота  А это Я, весь такой красивый В Контакте: http://vkontakte.ru/id6681690
|
|
| |
Myp | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:36 | Сообщение # 683 |
 Полковник
| Во, что мне комп откаблучивает.... И главное выйти из игры не давал. У вас случались такие вещи?
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь...
Сообщение отредактировал Myp - Вторник, 03.02.2009, 22:37 |
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:57 | Сообщение # 684 |
 Лейтенант
| скорее всего в видео картой какая то лажа..
|
|
| |
Feanor | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:53 | Сообщение # 685 |
 Генерал-майор
| у меня было такое после сворачивания игры помогало (иногда) посмотреть наверх, чтобы не было видно ландшафт
Feanor aka Феофан GNOOM POWER !!!
|
|
| |
Komarik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:14 | Сообщение # 686 |
 Генерал-полковник
| Было такое, просто ребутнулся и норм встало. Ну хотя на всякий случай дрова на видюху сменить можно на новые.
Настоящего Хай Приста Азурой не убить! Тел. +7-903-943-01-19 Работа: сен 11 14 17 20 23 Продам немного голды(на кучи серверов)
|
|
| |
Лиам | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:31 | Сообщение # 687 |
 Генерал-майор
| Не стоит здесь выкладывать бесполезные новости и старости
|
|
| |
Dalis | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:08 | Сообщение # 688 |
 Полковник
| Лимон, ты с уиа сошёл? это же флудильня! здесь можно флудить обо всём! её не надо модерировать!
Let me introduce myself... let me introduce my bad self
|
|
| |
Symiko | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:11 | Сообщение # 689 |
 Лейтенант
| да вот и я думаю, что за прикол в этом разделе тогда вообще поевляться? писать о том как плохо прошёл день или я не понимаю что тут делать... История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке 
Сообщение отредактировал Symiko - Суббота, 21.02.2009, 00:15 |
|
| |
Komarik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:43 | Сообщение # 690 |
 Генерал-полковник
| Symiko, фигня какая-то...
|
|
| |
Эвномия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:07 | Сообщение # 691 |
Генерал-майор
| Лиам, не надо модерировать, пусть что хотят то и пишут
|
|
| |
Лиам | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:39 | Сообщение # 692 |
 Генерал-майор
| Да ну вот нахрена новости типа: У Памеллы андерсон не начались месячные. Мужчина забеременнел! Водителя мусоровоза придавило ковшом соседнего мусоровоза. Этого говна в инете хоть ковшом греби. Зачем во флудильню то такую ерунду выкладывать? Флудит то флудите наздоровье. Меня просто эта реклама в инете достала, еще и здесь ее выкладывают.
|
|
| |
Вирра | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:19 | Сообщение # 693 |
Нубаска главная
| Флуд он и есть Флуд, во всех проявлениях) Ляписинчик ни бузи (:
|
|
| |
Myp | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:07 | Сообщение # 694 |
 Полковник
| Symiko, ржала как лошадь Родные просили не смеятся, ибо мой ржач стал их раздражать И вроде баян, а очень смешно
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь...
|
|
| |
Insect | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:26 | Сообщение # 695 |
 Генерал-майор
| Да, хоть и боян но смешной
|
|
| |
Symiko | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:23 | Сообщение # 696 |
 Лейтенант
| ну с усердной чисткой форума ))) я не нашла этого бояна тут) вот и решила выложить, играть не могу пока((( вот буду флудить.
|
|
| |
Feanor | Дата: Суббота, 28.02.2009, 04:06 | Сообщение # 697 |
 Генерал-майор
| Я 26-го сдал диплом на "отлично", грац меня Я теперь инженер-системотехник
Feanor aka Феофан GNOOM POWER !!!
|
|
| |
Лиам | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:17 | Сообщение # 698 |
 Генерал-майор
| Поздравляю! )
|
|
| |
Алексис | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:01 | Сообщение # 699 |
 Генерал-майор
| Quote (Komarik) Symiko, фигня какая-то... Это флудолко. Ну и тут срать не надо, ага?! Катюха тебе респект =))))) Умер под столом!!!!! Я рад что еще есть такие люди с таким чувством юмора как у тебя. Респект тебе еще раз!!! А тебе, господин Двича, нужно принять меры для предотвращения твоего окончательного ":?;%№;%№", ну ты понял=)) Займись секс-терапией... знаешь помогает, особенно таким как ты. В выборе тебя никто не ограничивает, лишь только одно есть исключение - наш МОЗГ, вот его перестань трахать, ибо ";№:;%;№;№", ну вы меня поняли =))) 
Обидел пацана? Ану белоре де'лана!
|
|
| |
Insect | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:47 | Сообщение # 700 |
 Генерал-майор
| Ууу, щас придёт двича и пойдёт срач опять... зачем же начинать то алекс он вроде только немного успокоился.
|
|
| |