Форма заявки:
1) Ник : Элэйдан
2) Ссылка в армори : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%AD%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD
3) Уровень : 80
4) Расса : Ночной эльф
5) Класс : Охотник
6) Билд : ММ 7/57/7
7) Профессии : Кожевничество . Снятие шкур
8) Ваше настоящее имя : Роман
9) Дата рождения : 7 октября 1985г
10) Место проживания, часовой пояс : Украина, Запорожье (MGT +2 Киев)
11) Род занятий в реале (работа\образование) :
- работа : Компания ООО ПКФ "Рома, Лтд" . Техник-инженер деппартамента системной интеграции
- учеба : магистр "специализированных компьютерных систем"
12) Состояли ли до этого в какой-нибудь другой гильдии? (причина ухода) :
- сервер Гордунни : гильдия "Контестед" (Гм. Олдазазелло) - развал костяка гильдии. гильдия "Красные" (Гм. Леоветта, офицер Диселдора/Эстетка) - ушел по причине перехода с друзьями на РФ для создания статика ЦЛК10 и получение "дракона", статик развалился.
- сервер Ревущий Фьорд : гильдия "Теория вероятностей" (Гм. Бродяга) - отсутствие прогресса. гильдия "Последнее желание" (Гм. Цветомузыка, ныне играет за орду, офицер Клеопатра, ныне Зифеса за орду) - развал гильдии. гильдия "Экскалибур" (Гм. не помню) - уход в связи с плохим прогрессом. На данный момент персонаж стостоит в гильдии "Корпорация Миф" (Гм. Елочка)
13) Играете ли (играли) в другие MMORPG? : Нет
14) Знаете ли вы кого-нибуть из нашей гильдии? : Рейдил ЦЛК10 с пристом Кондрат, воином Бешкетниця и другими членами вашей гильдии.
15) Почему решили написать заявку именно в нашу гильдию? : Сильная гильдия с адекватными игроками .
16) Есть ли у вас опыт в 25ппл инстах? (если есть, то укажите какой) : Наксрамас25 . СРУ25 (нет только ЕГ+1) . ИК25 5/5 . ИВК25 4/5 (ИВК10 ДБ) . ЦЛК25 11/12 (ЦЛК10 10/12 ХМ) .
17) Сможете ли вы не мение 4-ёх раз в неделю уделять время рейду с 21:00 до 1:00 МСК? : да
18) Скорость коннекта интернета (пинг) , Тех. данные компьютера (фпс) : 2Мб УкрТелеКом (~120 мс) . 1.8GHz 3.25 ОЗУ Windows 7 (32bit) (~60 fps) p.S> по некоторым слухам "Релаинс" в связи с нынешней ситуацией на РФ планирует трансфериться на Гордунни. Если моя заявка подойдет то я заранее готов к Трансферу. В остальном, благодарю за рассмотрение моей заявки.