Флудерасты всех стран соединяйтесь. - Страница 22 - Форум гильдии Релайнс

Среда, 25.06.2025, 23:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · DKP персонажей · Поиск · RSS ]
Флудерасты всех стран соединяйтесь.
dedulyaДата: Вторник, 30.09.2008, 14:08 | Сообщение # 421
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
да уж)

StoixДата: Вторник, 30.09.2008, 15:34 | Сообщение # 422
Полковник
Quote (dedulya)
да уж)

как то лень, если честно скучно это все sad Да и времени кушает много...

Стоикс - Гордунни - продан
Минилол - Гордунни - спит
Осло - Гордунни - спит
Ивэн - Гордунни - активен.

YnitronДата: Вторник, 30.09.2008, 15:49 | Сообщение # 423

Ну да вот настал и на вашей улице праздник, ваш Дед как только вновь получил ( Новичек ) доступ вновь насрал с матом на форуме - это указывает на некие коплексы у данного гражданина. Вообще сувать нос в чужие дела и пролезать правдами и непрвдами в закрытые разделы форума не есть хорошо.
Для особо болезненых - меня никто не выпирал, я сам ушел . Так как люди ( то что перешли с сонга ) меня попросили навести порядок ( я около 2 месяцев не играл ) а данный мальчик просто испугался что придя назад я его кикну или отсраню от руководства рейдом ( а было за что ) .
Пишу я сюда вновь по одной причине ваш дед ЗАДОЛБАЛ уже срать на форуме, успокойте его.

ЛиамДата: Вторник, 30.09.2008, 15:50 | Сообщение # 424
Генерал-майор
Михаил, а как же Аркона, которая всегда будет существовать и процветать? Ты нам обещал! wink
PS: Свои же выперли... ужас...
PPS: А на счет постулатов и принципов гильдии Арконы Арго не прав... Они как раз соблюлись... От чего сам и пострадал...
PPPS: Деда не гадь в чужих полях!

StoixДата: Вторник, 30.09.2008, 16:02 | Сообщение # 425
Полковник
матных постов со стороны Новичка незамечено cool Пойду искать между строк зашифрованные послания для Малдера и Скалли.

Осло - Гордунни - спит

YnitronДата: Вторник, 30.09.2008, 16:02 | Сообщение # 426

Еще раз я ушел самостоятельно и гм данной гильдии ( на Гордини никогда не был ) То что произошло там совсем другое, просто подстава Челси части народа с Варсонга и введение меня в заблуждение т.к. я заниамлся гильдией на сервере ясеневый лес. Как один из вариантов Гильдия просто будет на другом серваке и все, в любой случае это вас не должно касаться, вы как обычно выстраиваете все в выгодном себе цвете.

ЛиамДата: Вторник, 30.09.2008, 16:05 | Сообщение # 427
Генерал-майор
Ну.. не выперли так заставили выйти... Как ты можешь доверять все в руки какого то бармалея? Впрочем, и мы и все тебе разумные люди говорили, что и где у тебя не так в гильдии, уходя от тебя...

StoixДата: Вторник, 30.09.2008, 16:13 | Сообщение # 428
Полковник
Quote (Liamon)
мы и все тебе разумные люди говорили, что и где у тебя не так в гильдии, уходя от тебя...

А до выхода повторяли еще раз 100500 наверно одно и то же.

Осло - Гордунни - спит

YnitronДата: Вторник, 30.09.2008, 16:23 | Сообщение # 429

Мат был стерт, хотя и потому что осталось виден стиль общения вашего "грузчика". Еще раз никто меня не заставлял уходить, все офицеры были за то чтобы я остался, да и сам челси был руками и ногами за, а гм он боялся передать потому как думал, что я отстраню его от должности р/л. Честное слово мне надоела это бестолковость, я не играл около 2 месяцев, из данной гильдиис варсонга перешло около 7 игроков и 4 по моей просьбе с яЛ ( там я занимался гильдией). Придя на один из рейдов был в шоке от того что там намутил Челси, собрал собрание офицеров где челси испугался отдавть гм. Что неясно ? Гильдия под его руковдством это плагиат, я без проблем пойду доделывать гильдию на ЯЛ кторую я заборсил ( там 200 чел ) или сделаю новую если захочу. В любом случае это мое самостоятельное решение ни с чем не связанное, считаю что верное, как было и верное решение исключить ваш рейд. Надеюсь вы перестаните постоянно пастись на давно уже не вашем форуме. Я кажется никогда и нигде не обсуждал ваши внутренние передвижения или решения кого либо покинуть гильдию. Я как то сам решу где будет находится настоящаяя Аркона, а где ее подделка.

"А до выхода повторяли еще раз 100500 наверно одно и то же. " кто вышел а кого и исключили, тем не менее все вы приходили или одиночками, а многие еще и на лоу уровнях зелеными нубами, а уходили готовыми сплоченными рейдами. А рейды эти явно просто так не растут чтобы вы не говорили, а почему получилось не получилось как я планировал, да потому что разная система ценностей у людей которые играли и тем что бы хотелось.

Сообщение отредактировал Ynitron - Вторник, 30.09.2008, 16:31

dedulyaДата: Вторник, 30.09.2008, 16:29 | Сообщение # 430
Генерал-лейтенант
"мат был стерт" АХАХАХАХАХАХАХАХХАА
как всегда не одного доказательства своих слов))))
удачи на ЯЛ)))

п.с.
2Лимон - что значит "гадить"?
высказывать свое мнение - гадить? фак ю Спилберг tongue

FeanorДата: Вторник, 30.09.2008, 16:34 | Сообщение # 431
Генерал-майор
Сп***дить гильдию - это полюбому подло, чтоб там ни было

Feanor aka Феофан
GNOOM POWER !!!

StoixДата: Вторник, 30.09.2008, 16:47 | Сообщение # 432
Полковник
ИМХО: "Я хочу видеть своего чара в супер пупер эпигсах" - вот мативация большинства игроков. А любой кол-тив\клан\гильдия\корпорация\альянс в ммо существует именно для этой цели, а красивые слова про любовь, верную дружбу и т.п. остаются лишь красивыми словами и подтверждаются в единичных случаях. Вот в силу привычки больше верится.

Осло - Гордунни - спит

Сообщение отредактировал Stoix - Вторник, 30.09.2008, 16:49

KomarikДата: Вторник, 30.09.2008, 17:14 | Сообщение # 433
Генерал-полковник
Гы гы гы, злобный Челси всё расчитал с самого начала. happy А дез злобный чел, раз гадишь на чужих форумах так делай это со всем размахом и так что бы потом это нельзя было подчистить, зрря что-ли ты в суперх хакерах ходишь.

Настоящего Хай Приста Азурой не убить!
Тел. +7-903-943-01-19
Работа: сен 11 14 17 20 23
Продам немного голды(на кучи серверов)

dedulyaДата: Вторник, 30.09.2008, 17:29 | Сообщение # 434
Генерал-лейтенант
ну как тебе сказать Стоикс)))

на моем примере могу доказать что енто не так, но долго писать впадлу))
в Релиансе я в данный момент из за десятка человек общение с которыми и совместная игра действительно доставляет мне удовольствие)
общение с Аргонавтом лично мне удовольствия не доставляло)

StoixДата: Вторник, 30.09.2008, 17:42 | Сообщение # 435
Полковник
эммм... ну человек 60 в нашей гильдии из 10кк+ игроков в ВоВ это все таки единицы biggrin Проникай всей душой в мои несвязные и полные бреда посты. dry

Осло - Гордунни - спит

dedulyaДата: Вторник, 30.09.2008, 17:47 | Сообщение # 436
Генерал-лейтенант
ааа.....

п.с. сам дурак tongue

GudvinnДата: Вторник, 30.09.2008, 17:55 | Сообщение # 437
Подполковник
Честно говоря мне не понятны значения этих самых должностей. Ну есть у тебя ранк 1 в гильдии - и что? тебя больше уважают изза этого? Или это способ самореализации? Прогресс гильдии мне кажется никоим образом не зависит де юри ты ГМ или де факто. То же самое с РЛ. Нельзя лишить человека возможности водить рейды, если многим игрокам нравится как человек водит рейды, он это умеет изнает что делать. Уйдет такой РЛ - значит уйдет рейд. И у тебя уже была возможность убедиться в этом. Причем неоднократно. Конечно возможно что челси как рл не состоятелен, но это уже твой недосмотр. Хотя на мой взгляд выползти из кары и начать ходить в ХС и БТ -пусть и вайпаться - лучше чем вайпаться на креведке и груле.
Все более убеждаюсь в мысли что гильдия Аркона есть не сообщество игроков, настроенных на освоение контента ВоВ и просто для человеческого общения, а инструмент самоутверждения одного хорошо всем нам знакомого человека.
И еще, как я помню кто то пророчил развал Релианса, но почему то разваливается Аркона.
П.С. Часто хожу с рандомами в кару, за, треш в санвелле. Встречаю людей из Арконы. Через некоторое некоторое время встречаю тех же людей, но в составе других гильдий. На вопрос почему ушли получаю знакомый ответ. Устали от вайпов, неразберихи в гильдии, остсутствие прогресса.

Gudvinn 70 lvl Warlock R.I.P
Gelad 70 lvl Prot Paladin
Quak 70 lvl Hunter
Supreem 70 lvl Enhance Shaman
По пятницам онлайн после 11 по москве

ВирраДата: Вторник, 30.09.2008, 18:02 | Сообщение # 438
Нубаска главная
Quote (Stoix)
ИМХО: "Я хочу видеть своего чара в супер пупер эпигсах" - вот мативация большинства игроков. А любой кол-тив\клан\гильдия\корпорация\альянс в ммо существует именно для этой цели, а красивые слова про любовь, верную дружбу и т.п. остаются лишь красивыми словами и подтверждаются в единичных случаях. Вот в силу привычки больше верится.

что тогда меняет взять сейчас убежать в ГИ с более высоким прогрессом?:)
мне допустим в этой ГИ оч нравицца smile
ну есть пару людей.. тяжелых для меня) но терпимо smile

YnitronДата: Вторник, 30.09.2008, 19:15 | Сообщение # 439

Еще раз для "перебезчика" Аркона не разваливается, почему так тупо надо гнуть одну и ту же линию, я кажется уже обьяснил причину произошедшего мне не нужна должность гм, я предлагал провести собрание и выбрать другого или передать гм Шахерезеаде либо другому взрослому человеку, я захотел помочь людям и мне неберазлична сдьба гильдии и только поэтому я попытался помочь.
" Устали от вайпов, неразберихи в гильдии, остсутствие прогресса " это на 100 процентов заслуга рейда Челси, потому как читать надо и вникать в смысл ( я не играл в вов и соответвенно не мог водить или формировать рейды ) данную тенденцию я и хотел исправить.
В данный момент Аркона на Гордини не имеет отношение к гильдии Аркона ЯЛ. Вступать в препирательства я не намерен с вами ибо вы все истолкуете в нужном себе русле ( типо Аркона развалилась мы победили, Аргонавта выгнали )
P.S. Из всех гильдий что выросли из Арконы, их никак не менее 4, вы самое злобное мое творение, хотя в вас было было вложено больше других намного. Неприятно видеть какое злорадство охватывает некоторых игроков, ведь эта гильдия была для вас в каком то плане родиной и отправной точкой, место формирования команды. Хотя в принципе одни и те же люди формирую негативный ваш облик Иуда, Дед, Школьник ну и еще парочка, не будь их вы смотрелись совсем по другому, да и отношение было бы другое.

Сообщение отредактировал Ynitron - Вторник, 30.09.2008, 19:21

dedulyaДата: Вторник, 30.09.2008, 20:43 | Сообщение # 440
Генерал-лейтенант
Если бы ты был у руля - о даа все было бы по другому.
ты бы вайпал народ на груле и засталвлял писать 3 страничные отчеты о причинах вайпа.
также как щас про Члеси ты говорил про всех РЛов всех рейдов что ушли от тебя.
поливая его здесь грязью ты чего пытаешься добится?))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |