Флудерасты всех стран соединяйтесь. - Страница 23 - Форум гильдии Релайнс

Четверг, 26.06.2025, 02:55
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · DKP персонажей · Поиск · RSS ]
Флудерасты всех стран соединяйтесь.
YnitronДата: Вторник, 30.09.2008, 20:59 | Сообщение # 441

Где видел хоть слово грязи ? я бы вообще ничего не писал сюда, если бы та как обычно не вынес все гавно и не растрезвонил всем.

ЛиамДата: Вторник, 30.09.2008, 21:02 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Статус: Offline
Михаил, никто бы и не стал раздувать из этого ничего, если бы сам так не ставил себя так... Всегда не приятно, когда тебе хамят открыто, говорят всякие гадости, что говорилось про ушедших в марте... И когда все это возвращается обратно к тебе от других, когда в очередной раз ты заходишь в болото - люди понятное дело эммоции не в силах удержать... Многих жизнь учит... Но, как видно, не всех. Тебе бы гордости поменьше и дел побольше... Все твои решения привели видишь к чему - боссы не убиваются, даже коллектива нет... и ты гордо говоришь - Аркона.. Я её создал...
Детей тоже мастеров наделать уууу сколько... А вот любить их, брать ответственность на себя в решающие минуты, взросло смотреть на ситуацию - это увы не каждый может сделать.. Зато такие гордо говорят - Я мужик и сами в это слепо верят... Не стоит бросаться громкими словами и амбиции свои показывать, когда созидать нет ни желания, ни возможности...
Глава гильдии целиком и полностью несет ответственность перед согильдийцами. И если ты не справился, не надо винить остальных в этом... И если уж там тебе ГМство не отдали, то это только твоя вина - твоя неразборчивость в людях, твое не умение управлять и твоя несостоятельность... И не умение слушать... Моментов изменить что-то у себя в гильдии тебе было предостаточно... Ниодним ты не воспользовался... Все делал с момента первых киков навред гильдии и всем своим согильдийцам...
И снова ты говоришь гильдия Аркона, в которой нет ни коллектива, ни понимания, ни игроков скилованных, ни игроков, которые могли бы научить и повести остальных... Напротяжении полугода уже наблюдается регресс... И это еще раз подчеркивает то, что это не гильдия была, а был один человек Аргонавт=Аркона. Один. Вовсе не гильдия.
PS: Как сейчас смешно вспоминать слова... Вот гильдия осталась, а рейд ушел. Они так навсегда и останутся рейдом... Так вот, смотри сейчас на наш "рейд", пиши на сайте нашего "рейда" и хозяйничай у себя в Арконе... Сам с собой...

dedulyaДата: Вторник, 30.09.2008, 21:33 | Сообщение # 443
Генерал-лейтенант
Лимоха прально сказал. подписываюсь.
Арго сюда ссылку не я дал, иди прими успокоительное.

п.с. Школьник это Сильвестро, а Иуда - Гудвин? я просто не ориентируюсь в терминологии Аргонавта-Огнеяра.
п.п.с. Арго ты не упомянул меня в истории "развала Арконы". я огорчен cry

dert34Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:03 | Сообщение # 444

Деду Мазаю и его ручному попугаю - Ссылку дал Стоик, а ты насрал в закрытом разделе, и влез куда свой нос сувать не стоит. В истории развала ты не упомянут потому как шестерка, тебе до боссов как до Луны.
Лимон ты бы хоть что новое выдумал, прямо какой то человек Пафос. Одно и тоже как монотонная скрипка. Множественные многоточия, при этом глубокие выдохи, потрясяющяя концентрация перед каждой фразой biggrin :D
Наверно литература была любимым предметом biggrin . Филосов маосист с неоконцептуальным мирровоззрением. cranky
По поводу полугода регресса - это навернов твоей временной школе, ты Аниме что ли пересмотрел ? Гильдии всего 1.5 месяца из старых пришло 6 человек после трасфера,
"твое не умение управлять и твоя несостоятельность... И не умение слушать... Моментов изменить что-то у себя в гильдии тебе было предостаточно... Ниодним ты не воспользовался..." Что курил? не поделишися ? wacko я 2 месяца не играл и сответсвенно не общался ни с кем из данного состава. А ну я наконец то догнал, каждое многоточие это затяжка косячка eek
Так что пропишите Деду смекту чтоб не разносил везде , где появиться. Тут начали баловаться с баном имне наверно пора, а вообще весело тут у вас. Трагизм Лимона в сочетании Едкостью Деда и Школьника сдобренные тлетворной речью Главной Мумии гильдии ( а может это ваш темный Властелин), дают просто Кучу смеха . Ну весело тут у вас. Ну мне пора на тренировку, а вам наверно в , так до встречи ? или нет ? А может будете снова разводить 131 серию "Рабыни Изауры" с сюжетом о защите от жестокого господина бедных рабов. surprised :o

Сообщение отредактировал dert34 - Вторник, 30.09.2008, 22:23

dedulyaДата: Вторник, 30.09.2008, 22:12 | Сообщение # 445
Генерал-лейтенант
иди тренируйся, чтоб тебя не били как в школе ))))

dert34Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:17 | Сообщение # 446

Э дедушка ты не по адресу, я вообщето в спортшколе учился и меня 2 раза исключали за то что гонял пловцов нашем классе, то бишь был хулиганом. ну если что всегда же можно проверить angry

ЛиамДата: Вторник, 30.09.2008, 22:52 | Сообщение # 447
Генерал-майор
Какое анимэ, причем тут литература и вов и крах твоей гилды? Причем тут вообще моя реальная жизнь и мои увлечения, о которых ты ни малейшего представления не имеешь и предполагаешь неверно. Единственное увлечение ты знаешь - вов. Вот про него и пиши.
Причем тут мой слог написания постов? Я выражаю свои мысли так как я хочу, и эти мысли понятны всем кроме тебя...
То что ты 2 месяца не играл - это не оправдание.... мог бы доверить управлять гильдией более взвешанному человеку, который бы честно тебе его вернул... Если ты ГМ - делай свое дело, а не можешь - не мороч людям голову и не обвиняй никого в том что ты от дел отошел и люди видят весь бардачина твой... Какой ГМ такие и офицеры...
Единственное что тебе и осталось наверное - это ходить и плавцов в школе гонять... и дальше хулиганить там.... но не здесь... А проверять твою мощь в реале, видя как ты в игре неадекватно проявляешь себя... Это только больной на голову гопник может предлагать...

dedulyaДата: Вторник, 30.09.2008, 23:00 | Сообщение # 448
Генерал-лейтенант
Болезненый перешел в агрессивную стадию.
непривитым стоит держатся подальше)))
Аргонавт ты за все время существования Арконы устраивал реал-лайф-сходки?)

GudvinnДата: Среда, 01.10.2008, 01:19 | Сообщение # 449
Подполковник
Лиамон сегодня в ударе-)

Gudvinn 70 lvl Warlock R.I.P
Gelad 70 lvl Prot Paladin
Quak 70 lvl Hunter
Supreem 70 lvl Enhance Shaman
По пятницам онлайн после 11 по москве

dedulyaДата: Среда, 01.10.2008, 01:26 | Сообщение # 450
Генерал-лейтенант
угу)) лимон че то жрет опять))))

SilvestroДата: Среда, 01.10.2008, 01:39 | Сообщение # 451
Admin
моразм крепчал...
:DD
чорд, что это я так поздно сижу за компом, тьфу ты, забыл, что я школьник, пойду спать скорее, а то мама отшлепает :DDDDDD

[img]http://insnow.ru/forum/templates/insnow/stop.gif[/img]

StoixДата: Среда, 01.10.2008, 09:35 | Сообщение # 452
Полковник
*** ***** выучи название сервера! Ты *** своими гордини, гордани, гормлямурмадини.....ГОРДУННИ!

Добавлено (01.10.2008, 09:35)
---------------------------------------------

Quote (Ynitron)
вы самое злобное мое творение

а хули Доктор Франкинштейн собственной персоной... biggrin Тронула эта фраза до глубины души...я всемирное злооо ухахах happy

Стоикс - Гордунни - продан
Минилол - Гордунни - спит
Осло - Гордунни - спит
Ивэн - Гордунни - активен.

Сообщение отредактировал Stoix - Среда, 01.10.2008, 09:46

KomarikДата: Среда, 01.10.2008, 09:36 | Сообщение # 453
Генерал-полковник
Ой, бля, один Арго святой, сука, тебе там крылышки не мешают?
Quote (Ynitron)
Из всех гильдий что выросли из Арконы, их никак не менее 4, вы самое злобное мое творение, хотя в вас было было вложено больше других намного.

Я знаю о двух тока, мы и те кто были до нас. Ну да фиг с ними. Вот и мы и злобные потому как ты сам разозлил нас angry . Все ушли спокойно. матов тебе на форуме не оставляли, только нормальные прощальные сообщения, а ты припёрся сюда и стал разводить гавно, вот мы и разозлились.

Настоящего Хай Приста Азурой не убить!
Тел. +7-903-943-01-19
Работа: сен 11 14 17 20 23
Продам немного голды(на кучи серверов)

dert34Дата: Среда, 01.10.2008, 10:08 | Сообщение # 454

Вы что попутали господа, никто вам ни на что не жаловался, вы пришли на чужой форум и насрали как обычно,я заявил лишь тут что пусть ваш дед не делает гавно. Что происходитв гильдии для вас не должно быть важно, это не вашо дело, ваше мнение никого не интересует, я просто ответил на тот бред что вы как обычно тут выдумали. Ладно что мне тут распинаться нечего и что втолоковывать что либо людям у которых мозг только вовом ограничен.

"Все ушли спокойно. матов тебе на форуме не оставляли, только нормальные прощальные сообщения" Лол я после этих прощаний потер пол форума, особенно сильно были прощания, Бинта, вернера, лимона, так конечно не было ни слова мата biggrin :D только высокохудожественная речь ( про остальных ничего плохого ребята ушли нормально и до сих пор отношения нормальные). Успокойтесь уже болезные и занимайтесь своими картинками. Просто не суйте в нос не в свое дело и свои комменты делайте не на чужих форумах, а у себя в закрытом разделе.

Сообщение отредактировал dert34 - Среда, 01.10.2008, 11:21

StoixДата: Среда, 01.10.2008, 10:43 | Сообщение # 455
Полковник
happy ухх будет что почитать на работе

Добавлено (01.10.2008, 10:43)
Гляну таланты в ВОтЛК прот вара. Можно замутить достаточно дпсный Протобилд, который покатит в пвп, чтото типо 15\5\51 http://wotlk.wowhead.com/?talent=Lhrh0fZ0xZbItbgczibIzsho, хотя в фури в т1 очень интересный талант есть, переводящий армор в ап.

Осло - Гордунни - спит

Сообщение отредактировал Stoix - Среда, 01.10.2008, 10:54

MypДата: Среда, 01.10.2008, 11:11 | Сообщение # 456
Полковник
Вот какого Дед полез хулиганить на форуме Арконы? Скучно жить? Срачега захотелось...

Аргонавт, если ты считаешь себя умнее, забудь дорогу сюда, не пиши ничего. Пофлудят и успокоятся... А то несколько недель ничего не писали в этой теме, заскучали блин, нашли тему.
fool

Не бойтесь совершенства, вам его не достичь...

dedulyaДата: Среда, 01.10.2008, 11:41 | Сообщение # 457
Генерал-лейтенант
Мур, ты прежде чем меня в чем то обвинять - залезла бы на форум Арконы и посмотрела на мои "хулигания".
а то как то некрасиво получается. sad
я не кулцхакер и не админ арконовского форума ( к сожалению хихихи). мой маскимум зарегатся и оставить коментарий в ОТКРЫТОЙ теме.
без мата , заметьте wink
это называется "хулиганством"? surprised

Добавлено (01.10.2008, 11:41)

Quote (dert34)
вы пришли на чужой форум и насрали как обычно,я заявил лишь тут что пусть ваш дед не делает гавно.

можно пример "говна" в студию. скриншот сойдет. или дай угадаю - "сайт опять взломали и все удалили" biggrin

Quote (dert34)
Что происходитв гильдии для вас не должно быть важно, это не вашо дело, ваше мнение никого не интересует,

ну почему же. Ты сам себе противоречишь. Аркона и наша история в том чилсе. мне например интересно что с ней происходит сейчас.

Quote (dert34)
Ладно что мне тут распинаться нечего и что втолоковывать что либо людям у которых мозг только вовом ограничен.

Quote (dert34)
Успокойтесь уже болезные и занимайтесь своими картинками.

есть категория людей которые пытались но ничего не добились в ВоВ называть оставшихся задротами и ноулайферами )))
Quote (dert34)
Просто не суйте в нос не в свое дело и свои комменты делайте не на чужих форумах, а у себя в закрытом разделе.

тот же совет дам тебе)
сам вынес сор из офицерского раздела в общий форум и че то удивляешься))))

KomarikДата: Среда, 01.10.2008, 11:52 | Сообщение # 458
Генерал-полковник
Quote (dert34)
Лол я после этих прощаний потер пол форума, особенно сильно были прощания, Бинта, вернера, лимона, так конечно не было ни слова мата biggrin только высокохудожественная речь

Опять поклёп без доказательств.

Настоящего Хай Приста Азурой не убить!
Тел. +7-903-943-01-19
Работа: сен 11 14 17 20 23
Продам немного голды(на кучи серверов)

StoixДата: Среда, 01.10.2008, 11:58 | Сообщение # 459
Полковник
armory or didnt happen happy

Добавлено (01.10.2008, 11:58)
Арго коммунист, все с ним ясно biggrin

Осло - Гордунни - спит

FeanorДата: Среда, 01.10.2008, 12:56 | Сообщение # 460
Генерал-майор
Аргонавт в пал в ENRAGE !!! =)

Арго, ы нас утомил уже, чесслово. Мы уже знаем, что:
- ты самый сильный в Москве
- ты хулиган
- Аркона - твое детище
- Дед "срет" на форуме Арконы
- Релианс - 1й 25ппл рейд
- наш мозг ограничен ВоВом
- ты, гоняя плавцов, забыл выучить родной язык
- нас уже не касаются дела Арконы

если что-то упустил, допиши и ДАЙ НАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ, впадай в энрэйдж у себя на форуме

Feanor aka Феофан
GNOOM POWER !!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |